«Раздолье» - меню


Закуски холодные

ПорцияЦена

Буженина из свиной шеи, запеченная с ароматными специями                                                                           

1/100/2 гр.

250-00

Язык говяжий,отваренный кореньями (подается с хреном и горчицей)

1/100 гр.

300-00

Сало соленое с луком

1/100/20 гр.

170-00

Семга малопросольная с зеленью

1/10/20 гр.

500-00

Сельдь домашнего маринаду с луком маринованным

1/100/20 гр.

150-00

Салаты

Салат из огородных разностей (овощи, заправленные маслом или сметаной)                                                                   

1/150/2 гр.

150-00

Салат «Греческий»

1/340/2 гр.

270-00

Салат «Цезарь» с куриной грудкой

1/250 гр.

280-00

Салат«Цезарь» с креветками

1/250/2 гр.

320-00

Салат из грудки куриной, с овощами и соусом из ароматных трав

1/150/2 гр.

170-00

Свинина копченая с маринованным огурцом и свежим перцем, заправленная лимонным соусом

1/150/2 гр.

180-00

Говядина разварная с сыром и яйцом

1/150/2 гр.

180-00

Салат из ветчины и грибов с жареным луком

1/150/2 гр.

180-00

Сельди малосольные,<<шубой>> укрытые

1/150/2 гр.

170-00


Блюда мясные

Жаренка из лесных грибов с картошкой и луком                                                                 

1/300/2

300-00

Котлеты куриные рубленные на манер <<Пожарских>> с грибной подливой

1/100/180/50

400-00

Рулет куриный с грибами, зеленью и картофелем домашним

1/150/150/2

450-00

Перепела жареные с картофелем и овощами

1/180/150

700-00

Перепела тушеные в вине, с рисом и ягодным соусом

1/180/200

700-00

Свиная отбивная с запеченными овощами

1/120/150/2

450-00

Жареная корейка барашка на косточке с овощами

1/200/30/80/50

1000-00

Свинина запеченная с беконом и грибами под сыром с картошкой, обжаренной на масле

1/210/100/2

450-00

Котлеты бараньи с клюквенной подливой и жареными овощами

1/380/50

500-00

Закуски горячие

Блинчики с лососем малосольным                                                                                      

1/150/30

200-00

Драники картофельные со сметаной

1/150/30

150-00

Драники из цукини со сметаной

1/150/30

150-00

Овощи жареные гриль

1/200/2

250-00

Жульен по-боярски

1/170/2

350-00

Пельмени самолепные с мясом 

1/210/50

250-00

Вареники с картошкой и грибным соусом

1/210/50

220-00

Блюда первые

Солянка сборная мясная                                                                                                                          

1/250/30

250-00

Уха «Царская»

1/250/2

200-00

Суп из белых грибов со сливками

1/250/2

200-00

Суп из куриного филе с домашней лапшой

1/250/50/2

150-00

Сырный суп с криветками

1/250/2

240-00


Блюда рыбные

Лосось жареный с маслом, поданный с рисом золотистым и соусом (цена за 100 гр)


650-00

Котлета из судака, фаршированная грибами с пряно-острым соусом

1/150/30

350-00

Дорада жареная, подается с зеленью и лимонным соусом (цена за 100 гр)


450-00

Блюда на мангале*

Шашлык из свиной шеи                                                                                   

150/150

280,0

Шашлык из баранины

150/150

390,0

Карэ ягненка

200/150

650,0

Стейк из мраморной говядины хорошей или средней прожарки

100г

300,0

Стейк из семги

100г

250,0

Десерты

Блинчики с начинкой на выбор(сметана,джем,мед,молоко сгущеное)

1/150/50

100-00

Вареники с вишней

1/210/50

200-00

Мороженое пломбир(сироп,шоколад,орехи на выбор)

1/100/30

120-00

Коктейль молочный с шоколадом, сиропом, йогуртом, взбитыми сливками (на выбор)

1/250

120-00

Напитки

Морс клюквенный                                                                                                  

1/200

30-00

Квас 0,5

0,5л    

75-00

Квас 1

150-00

Аренда

Аренда мангала                                                                                                                                    

500 р/час

Аренда беседки

300 р с человека/на 3 часа


* Приготовление блюд на мангале осуществляется только в летний период 



Летнее меню

а3 на поднос.jpg

Детское меню

а3 на поднос.jpg