Музей русского пития

Музей русского пития.

Бутылки, графины, рюмки, сотни экспонатов позволяют изучить историю национального русского напитка от истоков до наших дней. Углубляться в историю можно как самостоятельно, так и с экскурсоводом. Ознакомившись с теорией, можно перейти к практике: экскурсия заканчивается в дегустационном зале, где каждому предложат продегустировать напитки и несколько традиционных русских водочных закусок (сало, килька, ветчина – и т.д.). Хочется продолжения банкета? Добро пожаловать в ресторан! На втором этаже и располагается ресторан вместимость до 80 человек.

Главным достоинством ресторана является русская кухня. В основном меню помимо традиционных салатов, блинов, горячих блюд стоит выделить закуски под водку: квашенная капуста, малосольные огурцы, грибочки и сало на черном хлебе, буженина, сельдь, килька. В сочетании с различными видам водки присутствие на столах таких закусок придает домашнюю атмосферу. Меню очень разнообразно, здесь есть как домашняя пища, так и изысканные блюда русской кухни.

Открытие ресторана планируется в конце 2018 года.

Забронировать

Вы можете забронировать место, воспользовавшись формой:

Укажите пожалуйста информацию о желаемой дате и количестве мест в поле для комментария.

Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения информации.